Cucina della tradizione
Cura e amore nella preparazione dei cibi
Qualità nella scelta delle materie prime
Potrete provare le nostre pietanze selezionate in menù stagionali tipici
Antipasti
Tagliere del contadino
Mozzarella
Primo Sale
Fagottini fritti con ricotta e/o verdura di stagione scarole friarielli etc.
Bruschette varie
Crostini fritti palermitani
Ortaggi grigliati
Involtini di melanzane alla sorrentina
Quadrotti di frittatine alle verdure
Quiche varie con verdure o ortaggi
Frittura all'italiana (crocchette di patate, arancini di riso, frittelle)
Verdure in tempura
Fiori di zucca in pastella
Fiori di zucca ripieni
Gnocco fritto
Muffin provolone e mortadella
Casatiello napoletano
Panettone gastronomico
Plumcake alle zucchine
Polpette di melanzane
Gattò di patate
Primi
Gnocchi alla sorrentina
Crespelle ai 4 formaggi
Conchiglioni al forno con ricotta e carne macinata
Lasagna napoletana
Paccheri con baccalà e pomodorini del piennolo
Risotto speck, radicchio e caciocavallo
Orecchiette broccoli e salsiccia
Lasagna alla bolognese
Lasagna con carciofi e provola
Lasagna zucchine e speack
Crespelle prosciutto cotto e mozzarella
Pasta e patate con provola
Pasta e fagioli con cozze
Ziti alla genovese
Cannelloni con ricotta provole a e carne macinata
Timballo di pasta alla siciliana
Crespelle alla crema di funghi e fontina
Pappardelle al ragù di cingliale
Pappardelle al ragù di coniglio
Pappardelle alla boscaiola
Risotto alla milanese
Risotto allo spumante
Secondi
Agnello al forno con patate e piselli
Arista in crosta
Brasato di maiale all'aglianico
Roast beef al latte
Arista di maiale in crema di funghi
Coniglio alla ischitana
Coniglio alla cacciatora
Pollo imbottito
Salsicce e friarielli
Carrè di maiale al forno
Scaloppina al marsala
Parmiggiana di melanzane
Peperoni imbottiti
Pollo alla cacciatora
Parmiggiana di zucchine
Zuppe varie
Scarole e fagioli
Minestra maritata (Natale e Pasqua) per problemi di reperimento verdura
Ribollita toscana
Orzotto alla trentina
Zuppa castagne e fagioli
cous cous con crema di zucchine
Cous cous con peperoni e melanzane
Crema di ceci con baccalà
Fagioli alla messicana
Contorni
patate al forno
Funghi arrostiti
Melenzane arrostite
Zucchine arrostite
Zucca arrostita
Melenzane a funghetto
Melenzane alla stracciatella
Zucchine alla scapece
Melenzane e peperoni gratinati
Funghi trifolati
Patate e carciofi
Fagiolini e patate
Dolci
Babà fatto in casa
Sbrisolona con ricotta e amaretti
Tiramisù
Tortino al cioccolato con cuore caldo
Caprese al limone
Caprese al cioccolato
Pastiera
Graffe calde
Zeppole di san Giuseppe
Bignè con panna e fragole
Crostata con crema e fragole
Profiteroles al cioccolato
Profiteroles al limone